Стихотворение «Еще лишь слышу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:

Еще лишь слышу...

Еще лишь слышу только звук,
но слов не вижу очертанье.
так захочу священных мук,
и вымысла, фантазии, страданье.

Волненья миг и радости слеза,
бок о бок с сердцем и душою,
начнут водить слепой рукою,
и на листе появятся слова.
Послесловие:

Реклама
Реклама