Этим летом небо стало ближе.
Стало солнце сероглазо-рыжим.
Даже звезды рыжинками стали –
Собираю ночью их губами.
Собираю, их я собираю
По ночному небу пролетая.
Там где звезды рыженькие светят,
Там где ты одна на целом свете.
Рыженькие звезды у тебя на теле.
Неужели это все на самом деле !
Или мне приснилось чудо это,
Или это просто – очумело лето.
Ночи очень быстро пролетают.
Обо всем с тобою забываю.
Забываю горести и годы,
Что тебя ворую у кого-то.
Забываю, все я забываю
В голубое небо улетаю.
Там где солнце рыженькое светит,
Там где ты одна на целом свете.
Рыженькие звезды у тебя на теле.
Неужели это все на самом деле !
Или мне приснилось чудо это,
Или это просто – очумело лето.
Уведи меня от грустных мыслей,
Что не станешь ты мне самой близкой.
Что в минуты солнечного счастья
Не растаешь ты в моих объятьях.
Не растаешь, знаю, не растаешь –
Ты мою судьбу пересекаешь.
Даже если все погаснут звезды,
Ты со мною будешь все же.
|