Блин! А вот это здорово!
===================
Правда, слов не разберёшь)
======================
Сейчас слушаю ( в ожидании боксёрских поединков ).
Чем-то напомнило Black Sabbath)
"Солнечный берег")
Z подхожу к водке, коньяку с такой мыслью - вот вы стоите дорого... вы - дёшево...
разницы во вкусовых ощущениях никакой))
И я беру то, что дешевле)