Я твоей никогда не буду
в повседневно звучащих смыслах...
Между тем разобью посуду
и оставлю неясность в числах...
Страхом сыплется соль на раны -
оказаться опять обычной;
открываешь...вода из крана
выливается так привычно...
Но пока ты вне частой зоны
и разлук пожинаешь даты,
я считаю свои резоны
и немного твою зарплату...
Вот такой балансир на грани -
то к тебе, то твоей не буду;
необузданный круг желаний,
и /к чему-то/ я бью посуду...
2012 |
Это просто от страха ... - соль
Я приду и помою посуду
Ну а ты как обычно
Не почувствуешь мою боль...
Ты свои считаешь резоны?
В одиночестве чистой зоны
Я разлук подытожу даты
На вопросы найду ответы...
Я к тебе... Но твоей не буду??
К черту - кухню, зарплату, посуду!!!
-