Наша осень ушла
Позабыты фрегаты,
Но в глазах моих
Ито Мурасаки,
Она вечная страница-
Путница грез,
У неё на плечах
Осень всех слез
Снова, снова, встает
Небосклон в синеве,
Строчка света в душе
Это Ито в тебе…
Снова мечется пульсом
И кровь на дыбы,
Это Ито идет
И несет нам мечты
***
Остановить круг света невозможно,
Вся сфера неба тянется в ничтожное,
Мир житие по эшелонам брега
Течет к неведомым мирам,
Быть может не умрешь, ты в вечности реальной,
А станешь светом на земле
В эпохе кардинальной,
Сломаешь фразами всю жизнь реальную,
Упадешь, но встанешь с пулями вокзальными,
Стреляешь в мир героями небес,
Ломаешь свет и красишь крест,
По свету жизни- жизнь реал,
а вечность времени то хлам.
|
Как хорошо получилось!