качели, непрерывные качели,
с неясной амплитудой бытия;
от праздности ленивого емели
до творчески осознанного я,
которое взлетает, зависая,
по случаю и вследствие причин...
и может оборваться в краснобаи,
укрывшись равнодушием личин,
забыв о тех сомненьях, что засели
в сознании осознанного я...
качели, непрерывные качели,
с неясной амплитудой бытия. |
но это ваши качели, понятные только вам.
на мои, пожалуйста, не заходите больше. Лады?!