На больничный попал я нечаянно
И "лечился" "слегка" "на стакане" я...
И однажды я был отмочаленным,
Находясь в неизвестной компании.
Изумлялись врачи в поликлинике,
Хоть поплачьте со мною, хоть высмейте, -
Где я мог раздобыть эти финики,
Пребывая практически при смерти?
И сидел я, и думал, застенчиво
Семафоря отличными бланшами:
"Как порою судьба переменчива
К тем, кто мнит себя всех... обманувшими".
5 августа 2016 г. |