Налейте вы мне кружку эля,
Да так, чтоб счастья в самый раз.
Играйте песнями поэты,
Чтоб вольный стих развеял нас.
Мы будем праздновать победу
Над сном грядущим, каждый час.
Мы будем песню петь куплетом,
Пока рассудок здравый в нас!
26.02.2010г. SlaRover |