Собою ограничены во всём,
Мы делим мир на "Эго" и "Оно",
И об "Оно" в сознании несём
Лишь то, что нам почувствовать дано.
А вдруг, на самом деле всё не так:
А может, за пределом - только свет?
Иль, может быть, за гранью - только мрак?
А то и вовсе ничего там нет....
26 апреля 2016 г. |