Бывает, думаю о всяком,
когда бываю одинок.
Задать бы жару австриякам?..
Эх, лучше выдумать не мог,
чем на австрийцев ополчиться.
И сам не знаю я – зачем?
А за окном закат багрится,
и у природы нет проблем…
А в мире вновь война грохочет –
проклятый двадцать первый век.
Опять кого-то кто-то "мочит".
Тот кто-то и не человек,
а лишь гримаса идиота,
Всевышним созданного зря.
"Мы круче всех!" – крик патриота,
"Пошли все нах!" – крик бунтаря.
Бывает, думаю о разном,
плетя на гроб себе венок
из роз и с лентою атласной
в последний, может, вечерок… |