Капля за каплей
Мутный экстракт из души
Льется. Не яд ли?
Тает забытая боль,
Вытравим злобу, печаль -
Слезным потоком уйдет.
Нежность – великий колдун-
Раны врачует. Любовь
Садит цветок доброты,
Что прорастет под луной –
Страхи отступят. Пора…
Солнце надежды взойдет.
Счастье внутри расцветет.
29.11.2016 |
Счастье внутри расцветет. "
Прелесть,Тари! Очень милое стихо!