Ты - архитектор
Жизни. Судьбу построй сам.
Сделай расчеты.
С богом сверяй чертежи.
Выстели радостью пол.
Стены крепки, в окнах свет.
В Дом поселилась Любовь.
Гнусных кот Борис мышей
Не сожрал, прогнал взашей!
И присел в саду камней -
Он, ведь, всех котов умней!
Кошек всех приводит в шок:
У него там свой горшок!
это верно, суета - не скорость.
а карту нужно тянуть с абсолютным доверием вселенной ( в твоем случае господу) и не вяло, а спокойно, отрешенно можно сказать)
Дом сколотил.
Света от Бога наслал.
Выстилил пол для любви,
Борю кота в дом пустил
И на фотке рогатым застыл!