А что это такое? Я сегодня скорее Элли из Канзаса напоминаю, ветер такой, что и стеклопакеты практически не спасают, и уже почти минус 20. Не, хороший хозяин Татошку на улицу в такую погоду не выпустит, а мне еще в другой корпус ехать (не на машине) и там в холодной аудитории мерзнуть, хоть и оденусь как на северный полюс, при таком ветре не поможет.
Не 700, несколько километров, ехать надо, плюс идти мин 15, нет у меня ни шубы, ни шушуна, ни валенок, даром, что сибирячка. Да и высокую влажность никто не отменял, грешно смеяться в таких условиях, сколько сегодня народа бездомного и тп померзнет.
В суб как раз к 1 ленте, испытаем все прелести 41, но там пешочком мин 15, хоть без автобусов, а вот кому утром в суб ехать, так околеть проще, чем автобуса дождаться.
Пали, не пали, придется расходовать, лишь бы не в расход.
Вот ужо придет к вам такая погода через недельку, узнаете...