Эй, господа, которые при власти,
До денег жадные и нищие душой!
Не снятся ль вам восстания и страсти,
Какие вас отправят на покой?
Не надоело ль вам чужие души
В утробу ненасытную пихать?
Вы думали, народ, развесив уши,
Любую вашу ложь готов сожрать?
Эй, господа, которые при власти,
На ваших спинах есть наколка: «туз»!
Да не простой он, а бубновой масти!
Не слишком ли тяжёл для вас сей груз?
Иль вам пора в привычные «пенаты»,
Где за колючкой — вышки по углам?
Развал страны удержат автоматы!
Пусть каждому воздастся по делам! |
Ну а пока приветик М.Ю. Лермонтову!!!
Через недельку вернемся к этому разговору.