Петровичу приснился сон,
Что не Петрович - Пушкин он.
Коварной няней опоён,
В Петровича был превращён.
И тридцать три богатыря,
Все, как один, его родня.
Чу! Кто там?- Ангелы поют?
Нет, то мурлычит кот Баюн-
"Теперь, забудьте обо всём,
Теперь - Петрович ваше всё..."
(Уж напишу, так- напишу...
Жаль денег нет на анашу.)
|