С утра сваты зашли во двор,
начав обычный разговор:"
У вас товар , у нас купец.
С таким не стыдно под венец.
Не курит и не пьет к тому ж.
Поверьте, знатный будет муж.
Красив, одет всегда по моде
и с девками не хороводит."
С избы раздался деда бас:"
А не дурак ли он он у вас?" |