Вы влюбились, в себе не успев разобраться,
Против правил закончилась быстро игра,
Еле слышны вдали отголоски оваций,
Что поделаешь, время проститься, пора.
Аллегории, снов потаённые смыслы,
Ликованье души - наконец, не одна.
Идеал на песке разрушается быстро,
И бессмысленно верить, что чаша полна.
Возвращаюсь к себе, ничего не исправить,
Разрывается сердце - на «быть и не быть»
Аватарку украла на добрую память
Дай вам Бог вдохновенных и мудрых Харит.
Осязают холодные пальцы пространство,
Сочиняя прогноз на ближайший успех,
Так привычно и жизненно непостоянство-
И влюбляемся часто, и любим не тех.
|