Молчишь, не проронив ни звука
Отныне, недоступные слова
Ласкают слух другой подруги,
Что делать, если снова не права.
Альков любви не зажигает свечи,
Не топлено, и смутно в головах,
Исчезли откровенья нашей встречи
Ещё надеюсь, но пока ни Ох, ни Ах.
Истинно в любовь веруя,
Золоту отдам первенство,
Образ из него выплавлю,
Будет у меня идолом,
Именем его жалую
Ленту в жемчугах алую,
Избранного мной милого,
Если нет пока, вымолю.
|
Точнее бы хотелось эту строку видеть...
Может, я балованный?