Первая любовь, зорька голубая,
Впервые влюбиться, о любви чуть зная
Кто мне чувства дал, сладкие такие?
Впервые влюбился, в глаза голубые.
Как мне дальше жить?
О любви сказать,
Чтоб мир о любви,
Смог моей узнать?
Как же дальше жить?
Молчать не смогу -
Чувства сокровенные
Я ей берегу.
В девчонку влюбился
И в её глаза,
Но о чувствах верных
Не могу ей сказать.
Как же ей признаться?
О любви своей
Она почти рядом,
Много уже дней,
Кудри в неё вьются
Бровью поведёт,
А своей улыбкой,
Всех с ума сведёт...
И меня свела бы -
Идя мимо днём,
Только повезло мне
Мы теперь вдвоём,
Постоянно с ней я
С запахом волос,
С ангельскими губками,
Цвета, алых роз.
Повезло мне в сильно...
В этой жизни, да -
Моя половинка,
Со мною, всегда. |