***
У щенка потеряна квартира,
В доме своём больше не живёт.
И теперь на коврике у двери,
Спит огромный, жирный, рыжий кот.
Больше не придёт к нему хозяин,
Он теперь на кладбище живёт,
Вот что значит быть одному в мире ?
Кто не понял, тот и не поймёт !!! |