Денег нет у пиита... А хочется
вставить шлюшке без имени-отчества...
Увязавшись за пьяною сукою,
Боря мается творческой мукою -
как сказать... ну, про "это про самое"
в разговоре с продажною дамою.
Не выходит лиричной патетикой
развести бл@дь на чмоки минетика.
Потому отношений эстетику
заменяет ему арифметика:
- Сколько хочешь, с-с-сучара облезлая?
Та в ответ -
"Я с пиитами брезгую,
ходят вечно с опухшими яйцами,
сфоткать просят, мол, для иллюстрации...
Чем платить будешь? Будущей книгою?
Где напишешь... про "сучек" Чернигова?
У меня выходной: менструация.
Хочешь... брызнуть??? Займись мастурбацией". |