Прочёл я тут один... "романс".
Призадумался.
Автор, абсолютно не понимая
стилистики данного жанра, пишет
Пусть тлеет огонёк в душе,
Тревожит ранкой эта малость.
и без сомнений называет опус романсом.
Что есть "эта малость"?
Рифма для слова "осталось"???
Неет, надо стебануться. Надо!
Ибо риХма "малость-осталось"
в миллиардный раз посетила инет.
Естественно, данный стёб тоже
адресуется предмету обожания автора оригинала.
| Помогли сайту Реклама Праздники |