Обожаю я блюда мясные,
Сладострастных приветствую дев.
Вышел в поле Лука Тубуреткин.
У Луки на сегодня посев.
Киселю я сейчас нахлебаюсь,
Пышку мягкую схарчу накой.
У Луки замычала корова.
У коровы сегодня зап… удой.
Нахлобучу портки с лампасАми
И картуз, как какой генерал.
А Лука по проулку несётся
В моциклетке, чья марка - «Урал».
Песню щас я исполню лихую.
Я ж, ыбёнть, невломенный певец!
Кто в кювете со сломанной шеей?
Там Луке наступает пиз…конец.
|
С кем хотела идти под венец
Уподобилась леди Диане
Только тем, что такой и... конец.