Дремала в кресле я, накрывшись пледом.
Мне снились увлекательные сны…
Случилось вдруг свидание с соседом:
мне захотелось в сексе новизны...
Сосед мой был красив и крепок телом.
Пришёл ко мне, дверь запер на засов
и так взглянул, что я похолодела,
что лопнула резинка от трусов…
И началось… Такое вам не снилось!
Он был изобретателен и смел.
И я в него немедленно влюбилась!
Мой муж такого секса не умел…
И тут проснулась я. Кругом всё то же.
Всё тот же муж – вахлак и резонёр –
ведёт себя в постели, как вельможа!
А вот сосед… Ну, чисто каскадёр!
|
Что лопнула резинка от трусов"
Что выпрыгнуло из одежды тело,
А каскадёр согнулся колесом
И в позе лотоса,
И в позе крокодила,
Он был, как статный конь не укротим,
Вам и не снилось, что происходило,.
Но муж пришёл и кончился интим.