Стихотворение «Пусть прибавились года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 404 +2
Дата:

Пусть прибавились года

Пусть прибавились года,
Голова уже седая,
Озорная, как всегда
Моя  душа  молодая.

Мой облик изменился,
Не так красива  стала я,
В меня чёртик вселился,
Впадаю снова в детство я.

Вокруг меня подружки,
Все такие же старушки,
Течёт медленнее кровь,
Ведём  всё  байки  про  любовь.

Мы, подруженька с тобой,
Давай встряхнём кА стариной,
Будем песни петь, плясать,
Нам будто бы  по двадцать пять.

Пусть прибавились года,
Голова уже седая,
Я,  весёлая всегда,
Хоть на вид,  не молодая.
 
 
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама