Накрыла ночь всё тёмной шалью,
Запели ветры баю-баю.
И город стих под эту песню,
Спустился лунный луч на землю.
Летела песня в небо, к звёздам,
Луна внимала нежным звукам.
Уставший город веки смежил
И только утром снова ожил.
Завёл другую песню ветер,
Букет бодрящих нот в куплете.
И шума полон вновь мой город,
Его люблю, мне очень дорог.
21.11.2016 |