Ты помнишь первую встречу,
В холодный день ноября?
Тогда шагая навстречу,
Не знал, что встретишь меня.
А я тебя углядела,
В толпе спешащих людей.
Моя душа обомлела,
А сердце забилось сильней
Когда же встретились взгляды,
Я тотчас всё поняла.
Моей судьбы ты награда –
Тебя так долго ждала.
Любовь зажгла свои свечи,
Сбылись мечты моих снов.
Ах, эти бурные ночи
Под тусклый свет ночников!
21.11.2016 |
самая великолепная и красивейшая тема!!!
Вера, очень и очень понравилось!!!