Мне по душе вечерний час,
Когда закончен снежный вальс,
А тишина звенит в ночи,
И фонарей горят огни.
Я обожаю снега блеск
И звёзд сияние с небес.
Холодный свет луны люблю,
С земли я ей приветы шлю.
Веду беседу с ней всю ночь,
Да и луна совсем не прочь.
Нам есть о чём поговорить,
Связала нас незримо нить.
Мы говорим с ней обо всём
И песни иногда поём.
Расстанемся с уходом тьмы,
Но так нужны друг другу мы.
19.11.2016 |
Очень красиво передается внутренняя атмосфера
жизневосприятия автора, позитивная личная
позиция, взгляд на мир - со знаком плюс.