ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 12
Читатели: 13
Внесено на сайт: 19:32 18.11.2016
Предисловие:" Я верю друзья караваны ракет..."( древняя песня)
Яблоки с Марса
Помню, в детстве я на сеновале
Пел про марсианские сады.
Кувыркаясь, яблоки отпали,
Под сияньем пагубной звезды
Растворились пыльные тропинки,
Превратясь в зверинные следы.
На базаре яблоки в корзинках
Тычут марсианские скоты:
" Налетай, землянин, кушай смело!
Просто по дешёвке отдаю "...
...Вот и жизнь промчалась, пролетела.
Больше древних песен не пою.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тормозила головой"
На земле ежа поймала
Будет жить теперь со мной
Потому что я упала
Прям на голову, торчком
А иголки задержали
Мой солидный тушедром
Мы теперь друзья навеки
Он - мой иглотерапевт
Сеновал для человека
Что корове рок-напев