Не спит огромная страна,
Полна забот и дел она.
Не знают люди наперёд,
Что принесёт им Новый год.
Может горе, может радость,
Может горечь, может сладость.
Все с надеждой чего-то ждут,
Надеются, что их мечту не обойдут.
Надеяться на лучшее пристало,
В жизни всякое бывало...
Год петуха неизвестность нам несёт.
Счастлив тот, кому больше повезёт.
Везёт тому, кто постоянно сам везёт! |