На новом месте воздвигли дом.
Квартиры заселяют в доме том.
Весь день машины подъезжают
Мебель, утварь разгружают...
Справляют люди новоселье -
Застолье, песни, пляски и веселье.
Шумит и радуется детвора.
Кругом светло. Горят прожектора!
Друг друга с новосельем поздравляют
Удачи, счастья, здоровья всем желают!
Музыка, песни, пляски, веселье -
Справляют новосёлы новоселье! |