Опять любовные слова ты произносишь для меня.
Зачем?.. Уже ушла любовь, они не будоражат кровь.
Не будоражат и меня твои красивые слова.
Я раньше слушала тебя, а нынче - не нужны слова.
Теперь ведь лишние они, хоть что ты мне наговори.
Уж всё прошло, любовь ушла. Ну, а слова? И есть слова…
В душе осталась только боль, не удержали мы любовь.
Остались планы и слова. А где любовь? Она ушла… |