Вспомним годы молодые, где мы бравые, лихие.
Где друзей весёлый хор и душевный разговор.
Дни там быстро пролетали, а ночами мы не спали.
Всё мечтали о любви, ведь её хотели мы.
Быстро жизнь тогда текла, было весело всегда.
Мы встречались и дружили на свидания ходили.
Годы те уже прошли, стали взрослыми и мы.
Время это вспоминаем, но стареть ведь не желаем. |