Стихи Есенина
Так просто петь или читать
И музыку стихов
Казалось бы не сложно понимать
Их можно просто рассказать
«Казалось» -бы не сложно
Но за строкой – душа
Принять, не каждому возможно…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С.Елецкому
Согласен я с «нулем»
Да, грубо, но,я ведь не о том
Послушал песни знаменитых тех певцов
В них нет души и нежности поэта слов
Нет истины, а в ней тоска поэта
Ведь голос – музыка, мгновение сюжета…