В королевстве каком-то зачуханном
Лесника раз позвали на бал -
На жену пригласительный втюхали,
И для дочек - ну полный обвал!
"Значит так, нам на бал собираться",-
Проскрипела жена леснику, -
"Моим дочкам пора выставляться,
Девки - в самом, простите, соку!
А твоя замарашка-лахудра
Вечно борется с кем-то за мир...
Разрешаю ей взять мою пудру,
Но сперва пусть надраит сортир,
Уберётся, как следует, в доме,
Рис от мака бегом разберёт...
Невозможно в таком жить Содоме:
Может, принц к нам на кофий зайдёт.
Пусть оденет чего поприличнее,
(Да не джинсы), и едет нам вслед,
Чтоб догнать были шансы отличные,
Я оставлю ей велосипед".
Замарашка от злобы зверея,
Драит дом, горько плачась судьбе,
Но явилась прекрасная фея -
Спецагент ЦРУ-КГБ
Всё дала: и бельё, и обновы,
С приворотом на принца башмак -
Весь блестящий, хотя и не новый,
Но, конечно, сгодится и так.
На балу замарашка блеснула,
Как комета на небе ночном,
Конкуренток за пояс заткнула,
Аж в мазурке прошлась с палачом.
Ближе к полночи, что интересно,
Бросив принцу: "Влюблённый дурак!, -
Ускакала на митинг протеста,
Обронив по дороге башмак.
Запил принц от разлуки и горя
И, сжимая заветный башмак,
Всех проверил от моря до моря -
Ни одной не подходит никак.
Охреневши на почве разлуки,
Выпить водки зашёл к леснику,
Глядь, девица стоит руки в брюки,
В драных джинсах, и с виду - "ку-ку"!
Принц, опухший от горя и пьянки,
Возле Золушки с туфлей присел...
В самый раз! Но она - лесбиянка,
Так что принц наш, увы, пролетел
2008 |
Упускает он важный пустяк:
Не содержат наркотика зёрна,
Что из них? Разве, каша-кутья.
Тут мораль присоседилась слева.
Я скажу вам, мой друг, без затей:
- Отделять надо зерна от плевел,
Так, Петрович, учите детей!