Отчего же не посмеяться? Это такая, знаете ли, ирония над самим собой. Когда написал стишок, подумал: "Эка сгустил! Прямо ложись и помирай"... А по сути, ничего там и не было: через два дня со всеми помирился. ))
А как же! Не просто попробовал, встал! Пыль протёр, всё путём. Только вот тень не отбрасываю и в зеркалах не отражаюсь... Но это - уже совсем другая история. )))