Есть лирика Душевная ...
Объята Необъятным ...
Заходишь в мир Волшебного ,
Желанием непонятным...
Бывает - в детство заново
Под ласковые мысли ...
Жизнь без заботы -славная!
В Мечтах так много искры!
Нас возвращают в отдыхе ...
Повтор неповторимый...
В Душевном много воздуха !
Там Мир такой Красивый ! |