А мы его сварганим из Титана!
Титан прочней!Да будь крепка рука!
Владимира России великана-
С ним будет мир!Вот слово моряка!
Ещё ему здоровья пожелаем-
Кавказского на много- много лет.
Держать твой скипетр державный.
Всех благ тебе!Я-северный поэт!
17.11.2016 г. |