Что за возраст такой- базальтовый?
Тайну эту хочу открыть.
Надо мне узнать обязательно,
Что не знала до сей поры.
Может, я и сейчас в том возрасте?
А признаться в том не могу.
Ворвалось на неслыханной скорости
Это время на радость врагу.
Мне бы всё ещё фестивалиться.
По лужайке скакать. Ан нет!
Глыбой возраст базальтовый свалится
И прищучит на старости лет.
16.11.2016г |
Живи, люби.Пусть в помощь отдых редкий.
А возрасту слабо тебя сломать.
Базальтовый, а это значит - крепкий!
Марина, молодец! Хорошая тема. С теплом