Я пью не от горя,
Я пью просто так!
Послушай меня, Боря.
Я совсем не дурак!
Моментальная рецензия.
То, что Вы, уважаемый автор, пьёте, это давно известно. Не надо этим бравировать. И так...
В этом коротком "бессмертном" стишке буква "Я" начинается с трёх строф.
А что, если в первой строке сделать инверсию. Ритм не нарушится.
Пью я не от горя.
Всё равно не то. Читается гОря.
Вслух прочитайте. Помедленнее и с расстановкой.
Я пью просто так!
Ой, не лукавьте, просто так не пьют. Хорошо бы объяснить, что это такое "просто так". Тема не раскрыта.
Послушай меня, Боря.
Интересно, почему именно Боря, а не Толя, не Коля. Надо пояснить, кто такой Боря, который с Вами пьёт? Подтяжка к рифме.
Я совсем не дурак!
Ошибаетесь. Вы тупой идиотский графоман.
Оценка 10! |
Я же известнейший алкаш,
Не минеральную пью воду....
С2Н5ОН