Прости за школьную любовь...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прости за доставленную боль...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прости за то, что не сбылось...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прости, что говорил не то...
Прости , что не было у нас...
Прости, что я люблю сейчас...
Прости, что говорил «прощай»...
Прости,, но только не прощай...
Николай Талызин
Цветы разлуки(романс)
| Помогли сайту Реклама Праздники |