Предисловие:
На стихотворение Палача "Куда пошел наш пятачек?"
...Куда наш пятачок идет?- большой секрет.
Но, явно не в копилку для народа:
На бомбы он пошел и множество ракет
Несущих "братской" Сирии "свободу".
....
Мой дед был просто честным малым,
Пахал и сеял на колхоз.
Но уважать себя заставил
Парней из города, поспоривших всерьез.
Они там речь Хрущева осудили
С ООНовской трибуны в США.
Крестьянина слова пыл охладили,
Простые, мудрые, народные слова:
"Хоть ты и умный молодой детина
Ответь ка мне лишь на один вопрос:
Кака скотина утром проходила?"-
Махнув мозолистой рукою на навоз.
Потупив взоры умники гадали:
Корова, лошадь, может кто другой?
Не знав предмета спора, и, едва ли,
Кто сунет нос в навоз с душком такой!
" В политики , ребята, не годитесь
Раз ничего не смыслите в говне,
Быть может, на работе пригодитесь.
Не лезь, не зная! -Все как на войне!" |