Стихотворение «Клинтон-развод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 90 +2
Дата:

Клинтон-развод

Федор Конюхов отправится на Марс! 
Клинтоны разводятся, атас!
Якубович при смерти иль нет?
Всех разводит вездессущий интернет
Реклама
Реклама