я ваще в кулинарии-
Прямо шо -баран!
Все отказуются жрать!
Даже со "стограмм"...
Но салатег замутить!-
Дернул меня бес...
Раздавив полпузыря
Я в тырнет полез...
Ну! не может !прямо-щастье!
Сразу -помогли!
Вопрошаю!-чо там надо?
-ты блокнот возми!
Думаю салат-старинный
Если так со мной...
Обратилися любезно
Не послав тудой...
Я-пишу!Весь во вниманье!
Первая строка...
Пишут лисьтев типа надо....
Без них-никуда....
Кинь маслинки-для оттенка
Кто-то прошептал...
Сухарей там-покроши
Спец мне утверждал....
Рыбки сунуть -не мешало б..
Есть чо -у тебя?
Тока "килечка в томате"
-ладно! суй туда....
С заграницы донеслося-
Баклажаны-вакурат!
Тока вот не шо -обычно!
А размером-"на салат"!
Помидорки-не забудьте!
Прямо-целиком!
Если надо-то сожрут!
Если -нет!-потом...
И фасольку-незабудьте!
Влез покруче поц!
Майонезом-лакирните!!!
Веселей пойдет!!!...
ну..по мелочи -горчичку
Перец и кунжут...
Я вакуе!...-набухался...
Разве это-жрут? |