Стихотворение «Божественный завод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:

Божественный завод

Когда - то и Вселенная умрёт 
Что кольцами галактик век считает
Над превращеньями материи вздыхает 
Мечтая время запустить наоборот
Но легкие пространством расширяет 
И забивает звездной пылью рот
И продолжает ход
Божественный завод

Реклама
Реклама