У дамы сердца в долг я денег взял,
До вторника. Купил диплом магистра...
Срок обогнав, любовь промчалась вся,
Как спринтер с горки,- нереально быстро.
Потом сыграли цифры в чехарду,
В известном даме номере мобилки.
Внедрился в нелегалов я орду,
Питаюсь кое как теперь, без вилки.
За "штуку" баксов выдернул стрелу
Из сердца своего. Амур простишь ли?
Всосала даму тяга к помелу,
А из "друзей" подружки даже вышли. |