Когда не хочется дышать,- устал уже,
От понимания,- уходим мы от Бога.
Коварен дьявол был на вираже,
Сбив веру в пропасть. Вниз ведёт дорога,
Которой много лет уже трусцой,
Всё ниже опускаемся, и ниже.
Не этих перемен так жаждал Цой,
И те, кто с ним, идущим к свету, иже... |