Ласково ветер треплет мне кудри, только не кудри - их нет уж давно.
Жаль, что волос у меня не осталось - время в итоге их забрало.
Просто взяло, унесло, утащило, мне не оставив почти ничего.
Мне же обидно, а волосы дальше тихо слетают, ведь им всё равно.
Я растерял их шагая по жизни, нервы и волосы тратя свои.
Так неудачи, боль и страданья кудри забрали густые мои.
Но ничего… Отрастут, может, снова? Только надежды немного уже.
Смолоду кудри даются, а после, их как любовь не воротишь уже... |