По бескрайнему полю зелёной волны
ветер носит кудрявую пену.
Кто-то ищет в волнах озорной крутизны.
А я только лишь Машу иль Лену.
Я лишь только сегодня на этот курорт
убежал от сварливой Наташи.
Мне не скажет она: Ну-ка, Петя, апорт.
Обниму ей назло я Малашу.
Только что-то не очень курортный роман
развивается. В медленных ритмах
обошёл я все бары. И сдулся карман
в непонятных пивных алгоритмах.
С неба чайки крича предлагают любовь
от сейчас и до самого гроба.
Ну а я вдруг подумал, а что если вновь
полюбить мне красавца Кекроба?
Ведь когда-то мы здесь в позабытом году,
взявшись за руки, вместе гуляли.
И играли вдвоём мы всю ночь в чехарду,
и стихи при Луне сочиняли...
|