"Не пиши в стихах мне-"Света"
Слишком много рифм на свет!"-
Ты сказала -- "Но при этом,
Где такого слова нет
Расскажи, как неустанно
Видеть образ мой не прочь"
Я убрал его... и... Лана
Появилась в эту ночь.
И ко мне пробралась тенью,
Очень тихо в темноте.
Но, теплом своих коленей,
Вновь явила грёзы те,
Где я плод ласкал запретный,
Видя, от кого тепло!
Быть хотела незаметной?
Да вот имя подвело!!! |
Светлая девочка и позитивная необычайно!
Нежность улыбки в морозы согреет любые,
Тучи разгонит , открыв небеса голубые!
Так лучезарно, как ты улыбаешься жизни,
Разве что, солнце весеннее лучиком брызнет.
Вот и шагаешь вперед ,раздавая смеясь,
Радость и счастье в ладошках, совсем не боясь!